Войти
s-lub » Новости » Новости из мира игр » Россия, Украина и Беларусь вошли в состав Европейской федерации киберспорта

Россия, Украина и Беларусь вошли в состав Европейской федерации киберспорта

0 72 admin 29-02-2020 21:32 Новости из мира игр

Россия, Украина и Беларусь вошли в состав Европейской федерации киберспортаРоссия, Украина и Республика Беларусь стали полноправными членами Европейской федерации киберспорта (EEF). Об этом стало известно после учередительного собрания организации, которое прошло 21 февраля в здании Европарламента в Брюсселе.

В состав EFF также вошли Германия, Польша, Дания, Швеция, Азербайджан и еще 14 государств. Великобритания стала ассоциативным членом организации — на данный момент она не удовлетворяет критериям для полноправного нахождения в федерации. Компании ESForce Holding Ltd, ESL и Burson Cohn & Wolfe получили статус наблюдателей.

В ходе собрания прошли выборы президента организации — им стал Ханс Ягнов из федерации киберспорта Германии. Помимо этого, в рамках мероприятия провели голосование на посты членов правления и консультативного комитета EEF. По его итогам, представлять Россию в организации будут главный исполнительный директор ESforce Holding и председатель правления и генеральный секретарь ФКС Эмин Антонян и Константин Сурконт из ФКС.

Источник