Войти
s-lub » Новости из мира игр » Брат Пабло Эскобара выиграл права на сайт имени наркобарона

Брат Пабло Эскобара выиграл права на сайт имени наркобарона

0 20 admin 13-10-2019 14:06 Новости из мира игр

Брат Пабло Эскобара выиграл права на сайт имени наркобаронаБрат Пабло Эскобара выиграл права на сайт имени наркобарона — через него планируют продавать огнемёты. Escobar Inc., которой руководит Роберто Эскобар, раньше пыталась взыскать миллиард долларов с Netflix за сериал «Нарко», а теперь собирается судиться с Илоном Маском и превзойти Apple.

Роберто Эскобар, брат и правопреемник убитого наркобарона Пабло Эскобара, в октябре 2019 года выиграл судебное разбирательство, по итогам которого к его компании Escobar Inc. перешли права на домен PabloEscobar.com. Сайт планируют запустить в 2020 году, чтобы продавать на нём различный мерчендайз — в том числе огнемёты.

Escobar Inc. при этом утверждает, что конструкцию её огнемета почти полностью скопировала The Boring Company под руководством Илона Маска. Поэтому компания Роберто Эскобара планирует подать в суд на Маска и взыскать с него не меньше 100 миллионов долларов. Огнемёт будет доступен на PabloEscobar.com по цене в 249 долларов.

Escobar Inc. также заявила, что работает над «революционной технологией» и скоро запустит стартап с капитализацией в 50 миллионов долларов, который «легко превзойдёт Apple».

Источник