Войти
s-lub » Новости из мира игр » Суд признал Кевина Спейси невиновным в домогательствах. Несмотря на снятые обвинения, карьера актера уже уничтожена

Суд признал Кевина Спейси невиновным в домогательствах. Несмотря на снятые обвинения, карьера актера уже уничтожена

0 151 admin 22-07-2019 20:09 Новости из мира игр

Суд признал Кевина Спейси невиновным в домогательствах. Несмотря на снятые обвинения, карьера актера уже уничтоженаМногомесячная судебная тяжба Кевина Спейси завершилась снятием с актера обвинений в сексуальных домогательствах. Прокуратора штата Массачусетс отозвала обвинения из-за «недоступности свидетеля, подавшего жалобу».

Напомним, что осенью прошлого года Кевина Спейси обвинили в домогательствах 15 бывших коллег, среди которых также были актеры из сериала «Карточный домик» и Энтони Рэпп, с которым Спейси снялся в сериале «Стартрек». На момент домогательств Рэппу было всего 14 лет.

Из-за обвинений Кевина Спейси убрали из последнего сезона сериала «Карточный домик» и вырезали сцену с ним из фильма «Все деньги мира». Примечательно, что последняя картина актера «Клуб миллиардеров» стартовала в прокате 17 августа 2018 года и собрала в первый день всего $126.

Однако не все коллеги по цеху забыли об актерском таланте Спейси. В конце июня обладательница премии «Оскар» Джуди Денч встала на защиту его актерских работ, заявив, что их стоит рассматривать вне обвинений. Также Денч отметила, что Кевин поддержал ее после смерти мужа.

Источник