Войти
s-lub » Новости из мира игр » Shenmue 3 показала гораздо более скромные результаты, чем ожидал ее издатель Deep Silver, что отразилось на выручке

Shenmue 3 показала гораздо более скромные результаты, чем ожидал ее издатель Deep Silver, что отразилось на выручке

0 72 admin 29-02-2020 21:43 Новости из мира игр

Shenmue 3 показала гораздо более скромные результаты, чем ожидал ее издатель Deep Silver, что отразилось на выручкеПо подсчетам его владельцев, компания недополучила примерно 8 миллионов долларов в последнем отчетном квартале. 

Вообще, отчет Embracer Group (это холдинг, в который входит Deep Silver / Koch Media и THQ Nordic) выглядит очень странно. Например, компания прямым текстом говорит, что не в курсе, сколько она продала копий Shenmue 3 в Epic Games Store. Тиража игры на PS4 она тоже не знает, но говорит о «примерно 50 тысячах игроков», запускавших ее с релиза и до конца декабря.

Также благодаря отчету стало известно, что Embracer Group еще не получила плату за эксклюзивность Shenmue 3 в Epic Games Store. Скорее всего, она войдет уже в годовой отчет.

Тем не менее, студия Ys продолжает поддерживать игру контентом. 18 февраля выйдет пока безымянное дополнение DLC с веткой побочных квестов. В них один из NPC из второй части Шуцинь Чжан, который будет помогать главному герою в неком расследовании.

Источник