Войти
s-lub » Новости из мира игр » Глава Devolver Digital встал на строну Steam и объяснил, почему магазин Valve сейчас лучше EGS

Глава Devolver Digital встал на строну Steam и объяснил, почему магазин Valve сейчас лучше EGS

0 26 admin 20-10-2019 23:12 Новости из мира игр

Глава Devolver Digital встал на строну Steam и объяснил, почему магазин Valve сейчас лучше EGSРуководитель компании, которая исправно продолжает выпускать игры в Steam, отметил, что нужно перестать относиться к Valve как к плохому дяде. По его словам, более 10 лет назад ее платформа полностью перевернула ПК-гейминг и стала неотъемлемой частью успеха многих студий.

Грэм подчеркнул, что главным преимуществом Steam до сих пор остаются регулярные ежемесячные выплаты, которыми могут похвастаться далеко не все магазины: «Каждый месяц нам платят. И платят без ошибок. У всех нас были ужасные истории <в других магазинах>, когда роялти не соответствовало продажам. В Steam же все иначе — выплаты каждый месяц, все максимально точно и прозрачно».

Также Струтерс напомнил, что в те времена отдавать 30% от продаж платформодержателю (именно столько требует Valve) было самым выгодным предложениям. Зачастую с разработчиков списывали 70% от дохода.

Глава компании считает, что Steam — усовершенствованная платформа, где есть важные инструменты и функции как для разработчиков, так и для обычных игроков. При этом он рад, что теперь у студий есть выбор между платформами.

Источник