Войти
» » Вице-президент CD Projekt: «Наша следующая крупная игра будет во вселенной Cyberpunk».

Вице-президент CD Projekt: «Наша следующая крупная игра будет во вселенной Cyberpunk».

0 142 admin 03-07-2019 18:58 Новости из мира игр

Вице-президент CD Projekt: «Наша следующая крупная игра будет во вселенной Cyberpunk».Над проектами, связанными с франшизой, в компании работают три команды.

Помимо основной студии, которая делает RPG, выходящую в апреле 2020-го, разработкой в CD Projekt занимаются четыре команды, задействованные на разных проектах: мультиплеер для Cyberpunk 2077 (им занимаются 40 человек из подразделения во Вроцлаве); следующая игра во вселенной Cyberpunk; «Гвинт»; неанонсированная игра от мобильной студии Spokko. Будет ли многопользовательский режим частью Cyberpunk 2077 или его собираются продавать отдельно — пока что неясно.

При этом следующий крупный релиз для компании относится именно к фантастической RPG. Разработчики уже упоминали, что собираются выпустить некую AAA-игру до 2021 года: «Наш следующий большой проект тоже будет во вселенной Cyberpunk. Работа уже идёт, для нас это очень масштабная и инновационная игра».

Также в CD Projekt заявили, что Cyberpunk 2077 уже предзаказывают куда активнее, чем «Ведьмака 3». Однако в компании пока не готовы делать выводы по двум-трём неделям продаж, так как на данный момент к студии в целом намного больше внимания.

Источник