Войти
s-lub » Seo новости » Adobe случайно удалила фото пользователей в Lightroom для iOS

Adobe случайно удалила фото пользователей в Lightroom для iOS

0 87 admin 14-09-2020 11:01 Seo новости

Adobe случайно удалила фото пользователей в Lightroom для iOSНедавнее обновление приложения Adobe Lightroom оставило у пользователей всего мира недоумение, так как их фотографии и сохранённый набор настроек попросту исчез. 

Последняя версия приложения Lightroom 5.4.0 стала доступна в начале этой неделе. После установки апдейта в социальных сетях появились многочисленные жалобы пользователей на потерю всех своих фото и пресетов. Один из пользователей Twitter написал, что потерял 800 фотографий и все свои платные пресеты, которые стоят сотни долларов.

Представитель компании-разработчика Adobe, Рикк Флор, подтвердил наличие ошибки и извинился за неё. Компания уже выпустила одно обновление Lightroom 5.4.1 для iOS и iPadOS. Однако установка данного апдейта не восстановит прежде удалённые фотографии или пресеты, которые были удалены из-за проблемы, появившейся в версии 5.4.0.

В компании уточнили, что проблема затронула только мобильных пользователей Lightroom, не имеющих подписки на облачные сервисы Adobe. Некоторые клиенты могут восстановить свои данные из резервных копий iPhone или iPad.

Источник