Войти
s-lub » Новости из мира игр » Игроки в The Medium могут исследовать как физическую реальность

Игроки в The Medium могут исследовать как физическую реальность

0 184 admin 30-07-2020 12:03 Новости из мира игр

Игроки в The Medium могут исследовать как физическую реальностьНа презентации Microsoft Xbox Series X Bloober Team — создатели Blair Witch, Observer и Layers of Fear — представили новый трейлер к The Medium, психологическому хоррору с видом от третьего лица, в котором впервые показан геймплей с уникальной фирменной двойной реальностью.

Игроки в The Medium могут исследовать как физическую реальность, так и мир духов, сосуществующие в теле Марианны, женщины-медиума, захваченной видениями, которые живут и взаимодействуют в двух мирах: реальном и потустороннем. В трейлере передвижение Марианны по обоим мирам управляется только аналоговым джойстиком, а различные взаимодействия между мирами позволяют решать загадки и исследовать различные пути. Зрители могут увидеть, насколько способности Марианны в мире духов отличаются от ее способностей в реальном мире, в том числе способность под названием «Вне тела».

Сообщается, что в The Medium, который выйдет на Xbox Series X и ПК в 4 квартале 2020 г., совмещаются два полноценных и визуально различных мира, одновременно и без экранов загрузки. Доступ к обоим мирам дает необычный взгляд на напряженный психологический хоррор, а двойная реальность такого уровня детализации доступна только на устройствах нового поколения.

Предзаказ игры уже открыт и для Xbox Series X, и для ПК в Steam. Игроки, сделавшие предзаказ игры на ПК в Steam, получат оригинальный «двойной» саундтрек к The Medium от легендарного композитора Silent Hill Акиры Ямаоки и постоянного автора Bloober Team Аркадиуша Рейковского, а также цифровой артбук.

Источник