Войти
s-lub » Новости » Новости из мира игр » Riot Games отстранила одного из руководителей

Riot Games отстранила одного из руководителей

0 87 admin 18-06-2020 09:46 Новости из мира игр

Riot Games отстранила одного из руководителейГлава отдела потребительского рынка компании Riot Games Рон Джонсон временно отстранен от работы. Все дело в посте на Facebook, посвященном погибшему из-за действий полицейского темнокожему мужчине Джорджу Флойду.

Как сообщает Vice, Джонсон опубликовал портрет Флойда с перечислением его судимостей, а также вопросом о том, кем именно был человек, которого СМИ представляют «мучеником».

«Это не повод оправдывать его убийство полицейским, которое необходимо расследовать как потенциальное преступление. Это возможность для людей (и ваших детей) выучить, что криминальный стиль жизни никогда не приводит к хорошему для вас и окружающих», — подписал свой пост Джонсон.

Компания Riot Games быстро отреагировала на слова своего сотрудника, начав внутреннее расследование. Рона Джонсона отправили во временных отпуск до выяснения обстоятельств дела. В своем заявлении представители компании отметили, что не поддерживают позицию Джонсона и считают подобные слова отвратительными.

Источник