Войти
s-lub » Новости » Seo новости » Дома в форме с Samsung

Дома в форме с Samsung

0 60 admin 10-06-2020 10:15 Seo новости

Дома в форме с SamsungSamsung предлагает пользователям не забывать о своей физической форме и запускает онлайн-тренировки с профессиональными тренерами для удобных занятий из дома.

Начиная с 14 мая по 24 июня в официальном открытом аккаунте Samsung в Инстаграм @samsungru и на Youtube-канале Samsung Russia будут регулярно выходить видео с функциональными тренировками, йогой, танцами и медитацией от экспертов фитнес-индустрии:

Алены Годжиевой (@alenagodzh) – фитнес инструктор с более чем 10-летним стажем, фитнес-менеджер клуба Trend Fitness, финалист конкурса фитнес презентеров: International fitness open 2016.

Ирины Фурсовой (@yoga_digital) – основатель школы счастливых привычек 365 Yoga Day(@365yogaday), преподаватель йоги и медитации, лучший йога-блогер по версии Live Organic Awards 2019, спикер и участник международных конференций и фестивалей по йоге и медитации.

Сергея Баранова (@baranaji) – основатель онлайн проекта @yoga_one ведущий тренер сети спортивных клубов SPORTLIFE (Санкт-Петербург), сертифицированный преподаватель по йогатерапии (IVYRF, India), йога-презентер конвенции Wunderlast, Reebok “Стань человеком”, чемпион России по карате, призер чемпионатов Европы и Мира.

Анонсы предстоящих тренировок будут публиковаться за день в сториз @samsungru, а видео с самих занятий можно посмотреть после выхода еще в течение недели, чтобы у каждого была возможность позаниматься в удобное для него время.

Во время фитнеса эксперты будут использовать Galaxy Watch Active2 и давать подсказки по эффективному выполнению упражнений, например, каких значений пульса нужно придерживаться, а также как анализировать статистику за день.

Отслеживать и анализировать результаты поможет бесплатное приложение Samsung Health, доступное для скачивания как на устройствах Android, так и iOS. Кроме мониторинга активности, на платформе доступны дыхательные программы, разработанные в партнерстве с Calm, ведущей компанией, производящей продукты для медитации.

Источник