Войти
s-lub » Новости из мира игр » Riot Games попросила игрока League of Legends с фамилией Corona поменять ник

Riot Games попросила игрока League of Legends с фамилией Corona поменять ник

0 84 admin 20-04-2020 19:46 Новости из мира игр

Riot Games попросила игрока League of Legends с фамилией Corona поменять никРаньше слово Corona не было проблемой в League of Legends, поэтому игрок с такой фамилией сделал ее своим ником в игре — Joao Corona. Однако в связи с последними событиями, Riot Games попросила геймера изменить имя.

Сообщение от компании игрок увидел первого апреля и подумал, что это шутка. Позже Joao Corona направил в Riot электронное письмо с надеждой, что никнейм внесут в белый список, так как это его фамилия. К сожалению, службу поддержки компании убедить не удалось.

Имя было изменено, однако позже в ситуацию вмешался ведущий директор League of Legends по связям с общественностью Райан Ригни. Он объяснил, что в данном случае Riot неправа, и вернула игроку его ник.

«Мы не думаем, что принуждение к смене никнейма в данном случае соответствует нашей политике. Мы продолжим изучать ситуацию».

Геймер понимает, почему некоторые недовольны наличием такого имени в игре, но в то же время он считает глупостью реагировать на каждую мелочь, связанную с коронавирусом, только чтобы никого не расстроить.

Источник