Войти
s-lub » Новости из мира игр » Twitch обновил политику в отношении наготы и откровенной одежды

Twitch обновил политику в отношении наготы и откровенной одежды

0 42 admin 11-04-2020 14:20 Новости из мира игр

Twitch обновил политику в отношении наготы и откровенной одеждыНовые правила вносят разъяснения в размытые формулировки относительно допустимого внешнего вида ведущего трансляции и вступили в силу в момент публикации. Стримерам не разрешается полностью или частично обнажаться, показывать гениталии или ягодицы и демонстрировать их ярко выраженные очертания, даже когда они прикрыты.

Также запрещена демонстрация груди. Демонстрация обнаженных или частично обнаженных несовершеннолетних запрещена в независимости от контекста. Женщин и людей, предстающих в образе женщины, просят прикрывать свои соски. Демонстрация декольте разрешена, если соблюдены все остальные правила. Область от талии до нижней части таза и ягодиц должна быть прикрыта. Одежда должна быть непрозрачна для тех участков тела, которые требуется прикрыть. Под новый стандарт попадают и аватары дополненной реальности, которые переводят реальные движения в цифровые, косплей и другие костюмы.

Twitch также добавил ряд исключений для трансляций IRL, плавания и пляжей, концертов и фестивалей, боди-арта, определённого контекста ситуации, встроенных медиафайлов, студий и других материалов, одобренных Twitch, а также кормления грудью.

Наряду с новой политикой в части наготы и откровенной одежды, были добавлены разъяснения и к политике Twitch в отношении материалов сексуального характера.

Источник