Войти
s-lub » Новости из мира игр » Escape from Tarkov: блокировка не помогает, китайцы всё равно появляются на европейских серверах и используют читы.

Escape from Tarkov: блокировка не помогает, китайцы всё равно появляются на европейских серверах и используют читы.

0 114 admin 07-03-2020 16:34 Новости из мира игр

Escape from Tarkov: блокировка не помогает, китайцы всё равно появляются на европейских серверах и используют читы.После капитальных улучшений Escape from Tarkov внезапно стала одной из самых популярных игр 2020 года. Ультрареалистичный шутер с видом от первого лица был разработан небольшой студией Battlestate Games, но теперь собирает больше просмотров на Twitch, чем Fortnite и League of Legends.

И похоже, его популярность не обошла стороной Китай. Проект официально вышел в Поднебесной, но очень плохо работает (пинг 150 мс, недоступность серверов), поэтому китайцам пришлось искать обходные пути с помощью VPN и различных ускорителей для перехода на европейские серверы, сообщает издание abacusnews.

Китайские игроки славятся своей любовью к нечестной игре, из-за этого многие пользователи Reddit призвали к блокировке этого региона, но проблема в том, что региональная блокировка уже имеется. Однако, если зайти через VPN — её можно обойти и чтобы отправить в бан подобного игрока необходимо обращаться на форум с видео- и фотодоказательствами данного факта.

Источник