Войти
s-lub » Новости из мира игр » Valorant — так по слухам будет называться Project A. Новые сливы по шутеру от Riot Games

Valorant — так по слухам будет называться Project A. Новые сливы по шутеру от Riot Games

0 23 admin 29-02-2020 21:31 Новости из мира игр

Valorant — так по слухам будет называться Project A. Новые сливы по шутеру от Riot GamesВ сети появилось много интересных подробностей о предстоящем многопользовательском шутере Project A от Riot Games. Один из пользователей Twitter сообщил, что игра будет показана 2 марта, а уже 4 числа стартует этап бета-тестирования. Также он подтвердил окончательное название проекта — Valorant. На это указывает и торговая марка, которую недавно зарегистрировала компания.

Тот же пользователь опубликовал изображения с демонстрацией умений одного из персонажей по имени Sage и меню выбора героя. Однако твит был довольно быстро удален — очевидно, без вмешательства разработчиков тут не обошлось. Способности героини следующие:

Barrier Orb — экипирует барьерную сферу. Кнопка стрельбы ставит прочную стену, а кнопка альтернативной стрельбы позволяет повернуть ее.

Slow Orb — экипирует замедляющую сферу. При нажатии кнопки стрельбы кидает сферу, которая замедляет и опускает на землю врагов.

Healing Orb — экипирует лечащую сферу. Кнопка стрельбы накладывает лечащий бафф на союзника, а кнопка альтернативной стрельбы — на себя.

Resurrection — экипирует воскрешающую способность. При нажатии кнопки стрельбы начинает воскрешать союзника. После применения он вернется в бой с полным здоровьем.

Стоит отметить, что все вышесказанное еще не подтверждено разработчиками, но информация выглядит очень правдивой. Так что давайте дождемся официального показа, который, если источник не обманывает, стоит ждать уже на следующей неделе.

Источник