Войти
s-lub » Новости из мира игр » Слух: Sony намерена купить Bethesda, Starfield в заморозке, TES 6 запланирована на 2022 год, ремейки Fallout в разработке

Слух: Sony намерена купить Bethesda, Starfield в заморозке, TES 6 запланирована на 2022 год, ремейки Fallout в разработке

0 80 admin 08-01-2020 22:14 Новости из мира игр

Слух: Sony намерена купить Bethesda, Starfield в заморозке, TES 6 запланирована на 2022 год, ремейки Fallout в разработкеВ последние пару дней по интернету ходит слух, который, скорее всего, никак не связан с реальностью, однако его смелость и масштаб не позволяют пройти мимо.

Пользователь реддита u/zenimaxinsider опубликовал в нескольких сабреддитах, посвященных Bethesda пост, в котором утверждает, что Sony ведет переговоры о покупке ZeniMax и всех входящих в нее компаний. В том числе Bethesda, id Software, Arkane и других. Сделка может быть закрыта в январе или феврале.
Однако на этом неизвестный не остановился. Он также утверждает, что разработка Starfield была заморожена 3 месяца назад и сейчас все силы брошены на разработку The Elder Scrolls VI, релиз которой запланирован на 2022 год. Кроме того в разработке находятся ремейки Fallout, запланированные на 2020 год.
Звучит все это максимально абсурдно... настолько, что может оказаться правдой.
Источник