Войти
s-lub » Новости из мира игр » В Dota 2 вышел патч 7.23 — добавили новых героев Void Spirit и Snapfire

В Dota 2 вышел патч 7.23 — добавили новых героев Void Spirit и Snapfire

0 17 admin 30-11-2019 19:46 Новости из мира игр

В Dota 2 вышел патч 7.23 — добавили новых героев Void Spirit и SnapfireСостоялся релиз обновления 7.23 с подзаголовком The Outlanders Update. В нём разработчики изменили баланс многих способностей и предметов, а также добавили в Dota 2 новых героев: Void Spirit и Snapfire. Патч уже доступен в основном клиенте игры.

По лору «Доты» Void Spirit — брат Ember Spirit, Earth Spirit и Storm Spirit. Долгое время он оставался в некоем убежище, но теперь вступил в бой, чтобы «уберечь союзников, ибо грядет нечто большее».

Snapfire — это тетушка Timbersaw, которая перемещается по миру на огромной ящерице. На спине рептилии расположена турель, которой может пользоваться персонаж, а сама она вооружена двуствольным дробовиком. Несмотря на это, многие поклонники Dota 2 ожидают, что герой окажется саппортом.

Добавлен новый тип нейтральных построек: аванпосты

На карте расположены два аванпоста. Они находятся там, где раньше были боковые лавки. Нажав на аванпост правой кнопкой мыши, вы начнёте прерываемый шестисекундный захват. Чем больше союзников захватывают аванпост, тем быстрее это происходит. Опыт даётся как за захват аванпоста, так и каждый пятиминутный интервал (15:00, 20:00, 25:00 и так далее). Кроме того, вокруг аванпоста даётся неограниченный обзор, и на него можно телепортироваться. Аванпосты не действуют в первые 10 минут игры. В это время их захватить нельзя.

Теперь из убитых нейтральных крипов выпадают уникальные предметы, которые нельзя продать, но можно передать союзнику. Предметы делятся на пять разрядов. С каждым выпадением шанс получения предмета такого же разряда уменьшается вдвое. Определённые предметы выпадают лишь однажды для каждой команды. Предметы начинают выпадать с 5:00.

Всего существует 62 уникальных нейтральных предмета.

Число ячеек ранца увеличено с 3 до 4

Источник