Войти
s-lub » Новости из мира игр » PS4 Pro в стиле Death Stranding, ожерелье Сэма и сама игра — что оказалось в кейсах, полученных блогерами. На разгадку кода ушло около суток.

PS4 Pro в стиле Death Stranding, ожерелье Сэма и сама игра — что оказалось в кейсах, полученных блогерами. На разгадку кода ушло около суток.

0 31 admin 11-11-2019 16:44 Новости из мира игр

PS4 Pro в стиле Death Stranding, ожерелье Сэма и сама игра — что оказалось в кейсах, полученных блогерами. На разгадку кода ушло около суток.Перед релизом Death Stranding четыре человека — журналистка Алана Пирс, актриса Джанина Гаванкар, а также блогеры Рон Фанш и Шон Уильям Маклафлин — получили большие кейсы в стиле посылок из игры. Вместе со своим кейсом каждому была предоставлена подсказка, и чтобы открыть посылку, им было нужно соединить найденные ответы.

С помощью фанатов все четверо примерно за сутки разгадали код, нужный для открытия замка на кейсе, и наконец узнали, что же внутри.

В кейсе оказались PS4 Pro в стиле Death Stranding, контроллер DualShock 4 в стиле капсулы с младенцем BB, сама игра, ожерелье Сэма, а также беспроводные наушники от Sony.

Какой-то большой тайны за всем этим ивентом не оказалось, однако блогеры поблагодарили PlayStation и Kojima Productions за подарок.

Источник