Войти
s-lub » Новости из мира игр » EGS отказался вернуть деньги за ни разу не запущенную RDR2. Оказывается, лаунчер Rockstar уже считается «игрой»

EGS отказался вернуть деньги за ни разу не запущенную RDR2. Оказывается, лаунчер Rockstar уже считается «игрой»

0 27 admin 11-11-2019 16:43 Новости из мира игр

EGS отказался вернуть деньги за ни разу не запущенную RDR2. Оказывается, лаунчер Rockstar уже считается «игрой»Один из пользователей DTF Илья Марасов рассказал историю, как попытался вернуть деньги за PC-версию Red Dead Redemption 2 в цифровом магазине Epic Games Store.

Он отметил, что провел немало времени в попытках запустить игру — и каждый раз активировался лаунчер Rockstar. Выяснилось, что EGS засчитывал старт работы лаунчера как полноценный запуск игры. Поэтому в техподдержке развели руками и отказали в возврате денег, отметив, что игра была активна более двух часов.

Также Марасов показал, как все это время отображался его сетевой статус у друзей в EGS. Чуть позже он сообщил, что после огласки ситуации ему пообещали сделать возврат средств и изменить сбор статистики по Red Dead Redemption в клиенте EGS.

Релиз PC-версии Red Dead Redemption 2 состоялся 5 ноября, и его сложно назвать идеальным: некоторые игроки столкнулись с техническими проблемами, критическими ошибками при входе в игру и графическими артефактами.

Источник