Войти
s-lub » Новости из мира игр » Объявлено новое дополнение World of Warcraft: Shadowlands

Объявлено новое дополнение World of Warcraft: Shadowlands

0 16 admin 05-11-2019 20:05 Новости из мира игр

Объявлено новое дополнение World of Warcraft: ShadowlandsГерои отправятся в потусторонний мир Темных земель, чтобы выяснить, почему души падших в Азероте попадают в чудовищную Утробу, а не в одно из четырех загробных царств, где должны получить по заслугам (итого игроков ждет 5 новых зон). В этом мире искатели приключений столкнутся с некоторыми известными персонажами, такими как Утер и Кель'тас.

Чтобы узнать побольше о происходящем, героям потребуется заручиться поддержкой фракций-ковенантов, которые и владееют загробными царствами, это: кирии из Бастиона, ночной народец из Арденвельда, вентиры из Ревендрета и некролорды из Малдраксуса. Вначале игроку потребуется выбрать один из этих ковенантов, что определит для него не только дальнейшее развитие сюжета в новых землях, но создаст связь с медиумами, что открывают дополнительные бонусы и черты, а также уникальные особенности для каждого класса.

В игре появится особое приключение в roguelike-духе – Торгаст, Башня Проклятых – постоянно меняющееся испытание, где персонажи будут сражаться с прислужниками Тюремщика, разнообразными существами и получать награды.

Максимальный уровень персонажей будет снижен до 60, и в землях Shadowlands игроки будут прокачивать 50-60 уровни.

Чтобы дать отпор Сильване Болвар воскресил новую порцию рыцарей смерти, поэтому теперь этот класс доступен также для персонажей союзных рас и пандаренов.

Кроме того, персонажи получат множество новых возможностей для настройки своего внешнего вида.

Дополнение Shadowlands выйдет в 2020 году, и сейчас уже доступен предзаказ в трех вариантах с различными наградами. Многочисленные подробности будут раскрыты на дальнейших презентациях BlizzCon, а еще на выставке будет доступна демо-версия с ограниченной частью контента.

Источник