Войти
s-lub » Новости из мира игр » BlizzCon 2019: Diablo 4 могла быть от третьего лица

BlizzCon 2019: Diablo 4 могла быть от третьего лица

0 9 admin 05-11-2019 19:50 Новости из мира игр

BlizzCon 2019: Diablo 4 могла быть от третьего лицаВо время препродакшена Blizzard рассматривала возможность изменить камеру в Diablo 4 на вид от третьего лица. В конце концов, студия отказалась от этой идеи, остановившись на классическом изометрическом виде:

«Мы пробовали различные варианты с камерой, но когда мы добрались до изометрического вида, то почувствовали настоящую Diablo.

Бывают моменты, когда вы входите в город, где нет боя, тогда камера становится ближе к игроку. Когда игрок сражается с мировым боссом, то камера отдаляется, чтобы можно было увидеть и других игроков» — Ведущий художник Мэтт Макдэйд.

Также в Diablo 4 появится подвид мифических предметов, которые будет очень трудно добыть. Каждый из них будет иметь свои собственные черты, а также несколько случайных легендарных сил. Загвоздка в том, что вы сможете надеть/взять только один вид такой экипировки. Система похожа на Destiny 2, где игрок может взять только одно экзотическое оружие и надеть один экзотический предмет брони.

Источник