Войти
s-lub » Новости из мира игр » Blizzard раздает набор для StarCraft 2 в память о комментаторе.

Blizzard раздает набор для StarCraft 2 в память о комментаторе.

0 13 admin 26-10-2019 13:09 Новости из мира игр

Blizzard раздает набор для StarCraft 2 в память о комментаторе.22 июля стало известно о смерти про-игрока StarCraft 2, киберспортивного комментатора и ведущего Джеффа «iNcontroL» Робинсона от легочной эмболии. Ему было всего 33 года.

Спустя ровно три месяца Blizzard решила особым способом почтить память об этом человеке — сегодня в игру добавили бесплатный комплект, включающий набор реплик Робинсона портрет и другие коллекционные предметы. Получить бандл можно сразу после захода в игру.

«Этот жест не может приблизиться к тому, чтобы понять, как много iNcontroL для нас значил, но мы надеемся, что это отразит хотя бы часть наших чувств. Мы бы хотели верить, что StarCraft был важен для Джеффа. Но в чем мы точно уверены, так это в том, что Джефф был важен для StarCraft».

iNcontroL был давним поклонником серии — он начал участвовать в соревнованиях еще с StarCraft: Brood War, а затем, как и многие западные игроки, перешел на StarCraft 2. Он играл в составе американской киберспортивной команде Evil Geniuses, потом комментировал множество турниров и вел тематический подкаст The Pylon Show. Сообщество игры полюбило Джеффа за неиссякаемый юмор и детальную аналитику матчей.

Источник