Войти
s-lub » Новости из мира игр » Гэндальфа в новом сериале хотят сделать женщиной

Гэндальфа в новом сериале хотят сделать женщиной

0 33 admin 13-10-2019 14:55 Новости из мира игр

Гэндальфа в новом сериале хотят сделать женщинойОдна из актрис трилогии уверена, что древние легенды и мифические истории основываются на «патриархальном ландшафте», и нужно это менять.

54-летняя актриса Робин Малькольм заявила изданию Stuff Entertainment, что сериалу по «Властелину Колец» следует поменьше фокусироваться на мужских персонажах. Ранее она сыграла в трилогии «Властелин Колец» Питера Джексона роханку Морвен.

«Эти древние легенды и мифические истории — все они основываются на патриархальном ландшафте. Почему бы не взглянуть на этот пласт так, чтобы главными магическими силами были женщины?» — пишет актриса.

Она сразу предложила несколько претенденток актрис на роль Гэндальфа — Рину Оуэн («Железный человек», «Звездные войны. Эпизод III: Месть ситхов», сериал «Побег») и Рэйчел Хаус («Моана»), актрис из Новой Зеландии. «Если вам нужна звезда уровня Иена МакКеллена, то давайте рассмотрим Джуди Денч («Хроники Риддика», «Дом странных детей мисс Перегрин», «Убийство в «Восточном экспрессе»), Айлин Эткинс («Дэвид Копперфильд», «Ярмарка Тщеславия») или Мэгги Смит (фильмы о Гарри Поттере, сериал «Аббатство Даунтон»)», — предложила Малькольм. По ее мнению, могущественный волшебник, которого сыграла бы старая мудрая женщина-маори с красивым ритуальным рисунком на голове, «был бы просто невероятен».

Источник