Войти
s-lub » Новости из мира игр » В России продают реплику бэтмобиля за 55 млн рублей. Ездить по городу на этой машине нельзя

В России продают реплику бэтмобиля за 55 млн рублей. Ездить по городу на этой машине нельзя

0 21 admin 13-10-2019 14:47 Новости из мира игр

В России продают реплику бэтмобиля за 55 млн рублей. Ездить по городу на этой машине нельзяНа площадке объявлений «Авто.ру» появилось необычное предложение о продаже Бэтмобиля за 55 миллионов рублей. Реплику машины из последнего фильма «Бэтмен против Супермена» собрали американские инженеры в прошлом году, а затем перевезли в Россию и доработали. Еще две подобные реплики находятся в ОАЭ, а одна — осталась в США.

У этой машины автоматическая коробка переда, 5-литровый двигатель с 502 лошадиными силами, а пробег всего 120 километров. На автомобиль установили пневмоподвеску, бронированные стекла, автоматические двери, камеру ночного видения, тепловизор с 255-кратным приближением, лазерный прицел и пулемет, имитирующий настоящую стрельбу. Все это никак не располагает к тому, чтобы бэтмобиль появился на дорогах — перевозить его можно только на специальном транспорте.

В Россию машину привезла компания FastBoomPro, для которой это не первый подобный проект. В 2016 году коллектив продал копию бэтмобиля из фильмов Тима Бёртона 1989 и 1992 года за миллион евро.

Источник