Войти
s-lub » Новости из мира игр » Кевин Конрой о тизере новой игры про Бэтмена: Меня там не будет

Кевин Конрой о тизере новой игры про Бэтмена: Меня там не будет

0 29 admin 13-10-2019 14:25 Новости из мира игр

Кевин Конрой о тизере новой игры про Бэтмена: Меня там не будетАктёр озвучивания Кевин Конрой, известный по роли Бэтмена в мультсериалах и серии игр Batman: Arkham, сообщил в интервью изданию JOE, что он не принимает участия в работе над грядущей игрой от WB Games Montreal.

Представитель издания поинтересовался у Конроя, вернется ли он к озвучиванию персонажа в новой игре, которая, по слухам, может быть посвящена Суду сов. Актер ответил отрицательно и добавил, что он не знает, почему его не позвали: «Меня там не будет. Я не знаю почему».

В разговоре он также отметил, что понимает, почему фанаты так привязаны к играм серии: «Я не геймер, но во время игры меня направляли ребята из Rocksteady. И это было потрясающе. И я понимаю, почему фанаты так привязаны к этой серии. Чувства во время полета через Аркхэм вместе с Бэтменом просто невероятны».

Несколько недель назад в честь 80-летия Бэтмена в твиттер-аккаунте WB Games Montreal появилась запись с классическим знаком персонажа, который был несколько раз заменен на странные символы.

Источник