Войти
s-lub » Новости из мира игр » Эдвард Нортон рассказал, как видел развитие Халка в кино. Актер предлагал Marvel Studios снять два фильма про супергероя

Эдвард Нортон рассказал, как видел развитие Халка в кино. Актер предлагал Marvel Studios снять два фильма про супергероя

0 23 admin 13-10-2019 14:16 Новости из мира игр

Эдвард Нортон рассказал, как видел развитие Халка в кино. Актер предлагал Marvel Studios снять два фильма про супергерояОн исполнил роль Боюса Беннера в «Невероятном Халке» 2008 года, однако после этого не появлялся в фильмах MCU. Нортон рассказал, что когда работал над фильмом, предлагал руководству снять не одну, а две картины. Первая стала бы историей происхождения героя, а во второй у Халка появилось бы какое-то подобие сознание, и он уже не был безумным существом. Возможно, актер имел в виду некое подобие Профессора Халка, который появился в «Мстителях: Финал».

Поначалу в Marvel ответили, что студия заинтересована в таком подходе, но в итоге это оказалось неправдой, сказал Нортон. Актер хотел сделать второй фильм в стиле «Бэтмена» Кристофера Нолана — именно в таком духе, по его ощущениям, были выдержаны оригинальные комиксы про «Халка».

Актер был в хороших отношениях с Marvel Studios и ее руководителем Кевином Файги до тех пор, пока глава студии в 2010 году не заявил, что Нортон не появится в «Мстителях». В Marvel отметили, что постараются найти актера, который будет лучше соответствовать творческому подходу компании.

Источник