Войти
s-lub » Новости из мира игр » Режиссер «Терминатора: Темные судьбы» пообещал, что зрители будут плакать в конце фильма

Режиссер «Терминатора: Темные судьбы» пообещал, что зрители будут плакать в конце фильма

0 20 admin 13-10-2019 14:14 Новости из мира игр

Режиссер «Терминатора: Темные судьбы» пообещал, что зрители будут плакать в конце фильмаРежиссер «Терминатора: Темные судьбы» Тим Миллер рассказал, что финал фильма вышел эмоциональным. По его словам, концовка обязательно заставит зрителей рыдать.

Вот что он сказал по этому поводу: «О, я думаю, что финал получился невероятно эмоциональным. И я не совру, если скажу, что сегодня утром я снова плакал, когда показывал его другому человеку. Я плачу каждый раз. Концовка вышла действительно мощной. Мне кажется, это свидетельство не только качества истории, но и работы актеров».

Также постановщик картины немного поговорил про саму историю. В частности, он объяснил, почему действия Сары Коннор в «Терминаторе 2» не предотвратили мрачное будущее.

«В нашем фильмы мы видим, что развитие ИИ неизбежно, как и начало судного дня. <Во второй части> она просто пнула банку на дороге. Когда Сара уничтожила «Кибердайн», и это изменило будущее. <…> Так уж сложилось, что новое будущее, возможно, даже темнее того, что было предначертано раньше».

Источник