Войти
s-lub » Новости из мира игр » «Я выл от смеха»: критики разгромили «Рэмбо 5». Средний балл на Metacritic — 38 из 100

«Я выл от смеха»: критики разгромили «Рэмбо 5». Средний балл на Metacritic — 38 из 100

0 41 admin 26-09-2019 15:18 Новости из мира игр

«Я выл от смеха»: критики разгромили «Рэмбо 5». Средний балл на Metacritic — 38 из 100В сети появились первые отзывы на «Рэмбо: Последняя кровь» — последнюю часть кинофраншизы с участием Сильвестра Сталлоне. Сценарий написали сам Сталлоне и Мэттью Сирюльник.

Самую высшую оценку, 67 баллов, поставило издание Uproxx. Журналист отметил, что кино получилось невероятно жестоким, местами даже слишком, но это в картине и привлекает: «Я уверен, что реальные видео с пытками, которые публикуют члены картелей, и то менее жестокие. Я либо выл от нервного смеха, либо закрывал лицо рукой»

Издание также высмеяло стереотипы о мексиканцах и натянутый повод, из-за которого герою приходится убить кучу людей. «Девушка проводит одну ночь, всего одну ночь в Мексике, где ее травят наркотиками, насилуют и продают в секс-рабство. И все это, чтобы оправдать 30-минутную резню», — пишет Uproxx. «Этот фильм сделали безумцы. И это обязательно надо увидеть»

Издание IGN оценило новинку на 45 баллов. Автор тоже обратил внимание на безумный градус насилия, стереотипы и слабый сюжет. Но в IGN похвалили игру Сталлоне. Герой получился пугающим, несмотря на свой возраст, хотя образ персонажа фильм не спасает.

Источник