Войти
» » Rocket League подорожала в Steam. Всему виной Epic Store? Игроки уже критикуют Psyonix и Epic Games за повышение цены в два раза

Rocket League подорожала в Steam. Всему виной Epic Store? Игроки уже критикуют Psyonix и Epic Games за повышение цены в два раза

0 19 admin 26-09-2019 15:18 Новости из мира игр

Rocket League подорожала в Steam. Всему виной Epic Store? Игроки уже критикуют Psyonix и Epic Games за повышение цены в два разаРазработчики Rocket League подняли цену игры в два раза перед ее переездом в Epic Games Store. На данный момент экшен стоит 1331 рубль, при этом издание Game of the Year Edition с тремя DLC все еще можно купить за 679 рублей. Фанаты Rocket League уже обвиняют Epic Games в жадности и накручивании цены в последние месяцы существования игры в Steam. Однако на данный момент неизвестна официальная причина такого существенного подорожания. Epic Games никак не прокомментировала ситуацию.

2 мая Epic Games заявила о приобретении студии Psyonix, разработчика Rocket League. Сумма покупки не разглашается, однако игра должна появиться в Epic Games Store до конца 2019 года. Что касается владельцев Rocket League в Steam, то они по-прежнему смогут играть в нее и получать все обновления и DLC, но Psyonix не дала четкого ответа на вопрос, можно ли будет в будущем купить саму игру через сервис Valve.

На данный момент в игре зарегистрировано более 57 миллионов пользователей, а средний онлайн в Steam составляет порядка 67 тысяч человек.

Источник