Войти
s-lub » Новости из мира игр » Композитора серии The Elder Scrolls Джереми Соула обвинили в сексуальных домогательствах

Композитора серии The Elder Scrolls Джереми Соула обвинили в сексуальных домогательствах

0 59 admin 31-08-2019 09:49 Новости из мира игр

Композитора серии The Elder Scrolls Джереми Соула обвинили в сексуальных домогательствахИнди-разработчица Натали Лоухэд написала большой пост на своем сайте, посвященный композитору серии The Elder Scrolls Джереми Соулу. В нем она обвинила его в сексуальных домогательствах и изнасиловании.

В 2008 году Натали работала в одной студии в Ванкувере над некой ARG, то есть «игрой в альтернативной реальности». Она уже делилась своим опытом из того времени, когда выяснилось, что быть женщиной в игровой индустрии не так уж просто. Но теперь она решила разгласить более шокирующие подробности.

Та работа должна была стать большим прорывом для Лоухэд. Соул знал об этом и якобы решил воспользоваться положением. Девушка познакомилась с композитором на вечеринке в честь Рождества. Тогда Натали показалось, что Джереми разделяет ее взгляды на жизнь и искусство. Они начали иногда проводить время вместе.

Со временем композитор начал становиться все более настойчивым, в его фразах все чащи проскакивал сексизм. Он рассказывал о своих прошлых неудачных отношениях, как он делал все, а в ответ не получал ничего. Джереми обвинял во всем женщин. При этом он также говорил, что отношения с женщинами вдохновляют его на создание музыки.

Дело дошло до того, что Соул начал пользоваться своим высоким служебным положением, чтобы давить на Натали. Девушке очень нужна была работа, потому она боялась кому-то что-то сообщить о поведении Джереми.

«Он был очень угрожающим, не хотел меня слушать. Он дал ясно понять, что либо он, либо понижение. Он изнасиловал меня».

Дальше Натали пришлось еще долго выбивать оплату своего труда. Не обошлось без разборок с боссом. И сейчас она решила поделиться этой историей, чтобы все лучше знали «истинную сущность» Джереми Соула.

Источник