Войти
» » CD Projekt RED рассказала, что думает о политике эксклюзивов. «Кровная вражда: Ведьмак. Истории»

CD Projekt RED рассказала, что думает о политике эксклюзивов. «Кровная вражда: Ведьмак. Истории»

0 14 admin 26-08-2019 23:11 Новости из мира игр

CD Projekt RED рассказала, что думает о политике эксклюзивов. «Кровная вражда: Ведьмак. Истории»CD Projekt RED сообщила, что думает о политике эксклюзивов, которая стала популярной в последнее время благодаря Epic Games Store.

«Мы решили сделать Thronebreaker эксклюзивом GOG, но в итоге выпустили проект в Steam. Это доказало, что политика эксклюзивов не работает для нас. Мы не хотим ограничивать количество людей, которые могут получить доступ к нашей игре. Однако если мы видим, что у нас есть интересное предложение, которое позволит получить пользователю преимущество, то мы можем убедить его купить игру в нашем сервисе», — заявил менеджер по коммуникациям Марчин Трачик.

Скорее всего Трачик имел в виду предметы для коллекционной карточной игры Гвинт, которые геймеры могли получить при покупке ролевой игры «Кровная вражда: Ведьмак. Истории» в GOG.

Впрочем, компания не отрицает, что предпочла бы, чтобы игроки купили Cyberpunk 2077 в GOG. Это позволит ей получить 100% потраченной игроком суммы. Ранее CD Projekt объявила, что треть всех предзаказов были сделаны в GOG.

«Мы были очень рады увидеть, как многие порекомендовали своим друзьям купить Cyberpunk 2077 в GOG. Это было очень волнительным для нас, и мы были очень счастливы и горды, что люди доверяют нам».

Также Трачик отметил, что компания приветствует конкуренцию в лице Epic Games Store. Это позволяет адаптироваться к новым условиям рынка и создает новые решения, которые мы можем предложить игрокам, чтобы они могли выбирать.

Источник