Войти
» » Компания 1C анонсировала тактическую стратегию с ролевыми элементами King’s Bounty 2

Компания 1C анонсировала тактическую стратегию с ролевыми элементами King’s Bounty 2

0 46 admin 19-08-2019 09:50 Новости из мира игр

Компания 1C анонсировала тактическую стратегию с ролевыми элементами King’s Bounty 2Все начинается в Нострии, одном из континентов мира Антары. Целую эпоху он был объединен под властью единого Королевства людей, именующих себя нострийцами. Но теперь Королевство переживает не лучшие времена. Графства требуют независимости, на трактах безобразничают разбойники, и все заморские народы вышли из-под власти короля. А ведь когда-то знак короны Нострии означал власть людей над всем миром. Потерянное величие еще не поздно вернуть, но для этого нужны целеустремлённость и воля, которых у нынешнего короля нет уже много лет.

Тревожные слухи приходят с окраин Нострии. Говорят, леса рассыпаются в прах под действием невиданной силы. Говорят, целые деревни исчезают, будто их не было. Говорят, по Нострии бродят чудовища, от вида которых даже самые смелые бегут, не разбирая дороги. Нет ни одного достоверного свидетельства о том, что происходит, лишь бормотание безумцев и бесследно пропавшие разведчики.

Неужто это конец королевства?

Главными особенностями проекта является возможность нелинейного прохождения, проработанный мир, «в котором классическое фэнтези умело вплетено в мрачную и правдоподобную историю о жестокой борьбе за выживание», отсутствие некоторых условностей из прошлых частей (например, «количество бойцов на поле боя всегда визуально соответствует реальному размеру отрядов»), три главных героя и четыре пути для развития: Сила, Мастерство, Порядок и Анархия.

Напомним, что 1С уже выпускала вольный перезапуск King’s Bounty в далеком 2008 году с подзаголовком «Легенда о рыцаре». Тогда ею занимались авторы культовых «Космических рейнджеров» из Katauri Interactive. Игра была положительно принята прессой и рядовыми игроками и в дальнейшем обросла несколькими дополнениями.

Что касается King’s Bounty 2 — предзаказ на нее уже открыт. Самое простое издание можно купить за 2000 рублей.

Источник