Войти
» » Стримерам не рады на PvP-серверах WoW: Classic. PvP-сообщество заготовило антистримерский аддон

Стримерам не рады на PvP-серверах WoW: Classic. PvP-сообщество заготовило антистримерский аддон

0 42 admin 19-08-2019 09:36 Новости из мира игр

Стримерам не рады на PvP-серверах WoW: Classic. PvP-сообщество заготовило антистримерский аддонИгроки World of Warcraft, собирающиеся играть на PvP-серверах World of Warcraft: Classic, предупредили стримеров, что им не будут рады. Об этом говорится на саб-реддите WoW Classic. Игроки опасаются, что стримеры будут приводить новых игроков, привлекать к себе внимание и «устраивать драму».

Представители союза из сразу четырех гильдий обещают, что спустя девять дней после запуска за стримерами начнет охоту группа из 180 игроков максимального 60 уровня. Они будут портить жизнь стримерам: например, убивать их, а затем сторожить трупы, мешая воскреситься.

Другим оружием станет специальный антистримерский аддон для игры. В него занесут список всех известных стримеров, а каждый, кто установит такой аддон, сможет максимально ограничить общение со стримерами: не вступать в одну группу с ними, не торговать и даже не общаться.

За участие в «охоте» на стримеров организаторы предлагают награды — оплату игрового аккаунта и обмундирование. При этом несколько пользователей Reddit намекнули инициаторам, что это мелочность и охота на ведьм, которая противоречит правилам пользования Blizzard. Ответный аргумент примерно такой: «Люди просят сервер без стримеров, это решение сообщества».

Источник