Войти
» » «Disney прямо говорит, что ему нужны лишь деньги»

«Disney прямо говорит, что ему нужны лишь деньги»

0 38 admin 12-08-2019 19:12 Новости из мира игр

«Disney прямо говорит, что ему нужны лишь деньги»«Disney прямо говорит, что ему нужны лишь деньги»: аниматор оригинального «Короля льва» раскритиковал ремейк Джона Фавро. Дэвид Стефан считает, что озвучка в фильме получилась «деревянной», а животные из-за отсутствия эмоций выглядят безжизненно.

Американский сайт HuffPost обратился к 13 аниматорам и художникам, которые работали над мультфильмом «Король лев», чтобы узнать их мнение о ремейке, который Disney выпустил в 2019 году.

Изданию ответили всего три человека — ещё три заявили, что не собираются смотреть экранизацию, а один из аниматоров, который работает на студию-конкурента Disney, отказался комментировать ремейк, так как «опасается потенциальных проблем».

Дэвид Стефан — аниматор, который занимался в оригинальном мультфильме дизайном гиен и вступительной сцены, «Круг жизни» — согласился поговорить с HuffPost и раскритиковал современную версию «Короля льва», снятую Джоном Фавро.

Животные, по словам Дэвида Стефана, оказались чрезмерно реалистичными и лишёнными эмоций не только визуально, но и с точки зрения озвучки, которая показалась аниматору «деревянной».

Как заключил Дэвид Стефан, ремейк «Короля льва» ощущается как отход от основ студии Disney и как неприкрытая попытка заработать.

Однако коллеги Стефана, которые также связались с HuffPost — Александр Уильямс, дизайнер Шрама, и специалист по визуальным эффектам Дэйв Боссерт — остались довольны фильмом Джона Фавро и назвали его достойным оммажем оригиналу.

Источник