Войти
» » Вышел первый тизер «Ведьмака» от Netflix. А актёры подробнее рассказали о своих героях на Comic-Con.

Вышел первый тизер «Ведьмака» от Netflix. А актёры подробнее рассказали о своих героях на Comic-Con.

0 58 admin 22-07-2019 20:07 Новости из мира игр

Вышел первый тизер «Ведьмака» от Netflix. А актёры подробнее рассказали о своих героях на Comic-Con.Во время общения с фанатами на Comic-Con шоураннер сериала отметила, что придерживалась канонов из книг, но в то же время давала персонажам «подышать». Генри Кавилл подтвердил, что он сам выполнял некоторые трюки на съёмках, и в кадре «ведьмачьи штуки» делает не «какой-то другой парень».

«Я — геймер. Я много играю. Есть что-то такое в Геральте, что меня задело. Он не типичный герой. У него непроницаемая внешняя оболочка, он живёт в реальном мире, но в то же время, глубоко внутри, он настоящий герой».

Исполнительница роли Йеннифер заявила, что одна из главных целей её персонажа в сериале — «найти настоящую связь с другим человеком и безусловную любовь, которой она никогда не испытывала».

Что касается Цири, то её описывают как девушку, которая была воспитана в условиях жёсткого протекционизма и потому наивна. Для неё будет важным обрести эмпатию — научиться ставить себя на место других людей.

Источник