Войти
» » Почта США потеряла коллекционного покемона за 3,7 млн рублей

Почта США потеряла коллекционного покемона за 3,7 млн рублей

0 180 admin 16-07-2019 19:52 Новости из мира игр

Почта США потеряла коллекционного покемона за 3,7 млн рублейНа YouTube-канале smpratte рассказали о неудачной сделке на eBay. Коллекционер карточек «Покемон» заплатил $60 тыс. (3,7 млн рублей) за редчайший экземпляр, но так и не получил его.

Речь идет о карточке The No. 3 Trainer, на которой изображен покемон Мьюту. Первоначально ее выдали бронзовому призеру чемпионата Secret Super Battle, который прошел в Японии в 1999 году. Другого такого экземпляра нет.

Что касается пропажи, то тут сразу несколько версий. Основная — ошибка почтового сервиса, из-за которого карта просто потерялась на складах или доставлена не туда. Также есть шанс, что ее украл из отделения сотрудник почты: по цене страховки посылки можно было догадаться, что там что-то очень ценное. Наконец, есть вероятность того, что покемона украл сотрудник службы доставки.

Продать карту на легальном рынке будет сложно. Коллекционеры наверняка быстро узнают о произошедшем, а еще к делу должна подключиться полиция. Сейчас покупатель предлагает $1000 за любую информацию о местонахождении карты.

Источник