Войти
» » Тим Суини объяснил, что продажи в EGS отражают реально проданные копии

Тим Суини объяснил, что продажи в EGS отражают реально проданные копии

0 189 admin 21-06-2019 00:20 Новости из мира игр

Тим Суини объяснил, что продажи в EGS отражают реально проданные копииВ последние несколько месяцев некоторые разработчики поделились цифрами продаж своих тайтлов, запущенных в рамках временной эксклюзивности через магазин Epic Games Store. Естественно, некоторые геймеры спрашивали — а отражают ли эти цифры "финансирование", предоставляемое Epic Games. Глава студии Тим Суини поделился комментариями на этот счет у себя в твиттере.

Тим объяснил, что публикуемые данные продаж не включают финансирование для разработчиков, а только фактически проданные копии: «Когда партнер Epic Games предоставляет данные о проданных копиях, то это отражает фактические продажи через Epic Games Store пользователям. Любая финансовая поддержка разработчиков не оказывает влияние на количество проданных копий».

Таким образом Satisfactory, World War Z и Metro Exodus — все были коммерчески успешными. Конечно, это не значит, что практика эксклюзивного доступа должна быть нормой или приниматься позитивно, однако если верить заявлениям EGS и публикуемым отчетам по продажам, то дела у магазина идут вполне прилично. Даже несмотря на все кампании и агрессию со стороны некоторых групп геймеров.

Источник